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panier.fdvc - [[Panier.fdvc] ] recette d'endives braisés

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[[Panier.fdvc] ] recette d'endives braisés


Chronologique Discussions 
  • From: Ferme des Vieux Copains <ferme-des-vieux-copains AT retzien.fr>
  • To: destinataires inconnus: ;
  • Subject: [[Panier.fdvc] ] recette d'endives braisés
  • Date: Fri, 4 Mar 2022 14:56:39 +0100
  • Authentication-results: srvmail.retzien.net (amavisd-new); dkim=pass (1024-bit key) reason="pass (just generated, assumed good)" header.d=retzien.fr

Bonjour
Cette semaine, nous allons découvrir la recette des endives braisés !
Ingrédients:
8 belles endives entières (évidez le fond si elles semblent amères)
2 oignons émincés
Un jus de citron
2 c à s d'huile de noix
2 verres d'eau
Sauce Soja
Poivre, muscade
Persil haché
Etape 1 :
Dans une cocotte, faites fondre doucement les oignons dans l'huile à feu doux. Ajoutez et faites revenir les endives en les tournant régulièrement et délicatement avec une cuillère en bois.
Etape 2:
Arrosez de jus de citron, puis mouillez avec l'eau. Ajoutez la sauce soja, le poivre et la muscade. Laissez cuire à feu doux une demi-heure.
Etape 3 :
Avant de servir, saupoudrez de persil haché.
Conseil du chef :
Ce plat est délicieux avec un poisson blanc et une sauce aux champignons. Si vous êtes pressés, coupez les endives en rondelles, la cuisson sera plus rapide.
Bonne journée
-- 
Ferme des Vieux Copains
Lucie et Johan Tabourin
La Vinçonnière
44680 CHAUMES-EN-RETZ
07 81 76 45 69


  • [[Panier.fdvc] ] recette d'endives braisés, Ferme des Vieux Copains, 04/03/2022

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